Вкус разочарования горек, как вкус разлуки...

Вкус разочарования горек, как вкус  разлуки...
Просто усталость душит,сердце пляшет чечетку,
Каждая встреча-комом, в горле-застряли звуки...
где они-светлые души?  День безнадежностью соткан...
06.02.2015


Рецензии
В рифму, но печальное зато..
Жизнь прекрасна!

Тамара Правая   10.04.2015 00:42     Заявить о нарушении