Последний день весны

Последний день весны,так грустны розтаванья,уходит без возвратно этот май надежд, мечты.
С любовью повстречались мы когда-то , и также май дарил весны цветы.

Пусть грусть кнему из сожаленьем,уходит в лето этот май.
Он через год снова вернётся,в садах цветущих первомай.

На год мы станем старше, и умнее, ошыбок огорчения пройдут.
 А сколько встречь любви ,веселья ,они с весною кнам прийдут.
Р.В.П.30.05.13г.


Рецензии