Ошиблись номером

Я откажусь от своих стихов.
Понаделываю на свою дверь херову тучу замков,
а ключи сложу в коробку и перемешаю.
На случай, если ты позвонишь мне и попросишь прийти,
я нужный ключ просто не смогу найти.

Набью тату,
мама, прости.
Рукава мне ни к чему,
но клевер на удачу на руке точно будет расти.

Сменю номер в мобильном
и исчезну куда-то на месяца два.
Добавлю всех в черный список,
кроме тебя /мало ли позвонишь/,
правда, я не отвечу, ведь не смогу подобрать слова.
Зачем мне вообще с тобой говорить, если ты постоянно молчишь?
Я так люблю твою тишину.

Плюсы нового номера:
меня не достанут бывшие,
ну, или те, кого я когда-то отшил.
Я все-таки попробую проткнуть свою руку шилом!
Ну, или просто еще раз прочту тот самый стих.

В коем веке подружусь с тараканами
у себя в голове.
Вот я сейчас так раскидываюсь планами,
а на деле-то выхода нет.
Нет, я правда не могу выйти из своей квартиры.
Херову тучу замков мне понаставили,
закрыли,
а ключи мне отдать забыли.

И вот, я беру телефон и прошу тебя прийти.
А ты не знаешь моего адреса,
я тебе никогда его не говорил.
Берешь трубку, я слышу твой голос,
он спрашивает меня, кто это?
Я отвечаю, что выручай, это Митя на проводе.
Ты говоришь, что не знаешь таких.
Вы, верно,
ошиблись номером.


Рецензии