Совет N4
Каждый день съедайте 50 грамм орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.
(из женского журнала)
____________
------------
Раз там, раз тут -
растут-растут
власа в любой моей прорехе.
Наивна я - грызу орехи,
как аспирины от простуд
ест старичьё в прохлад осенний.
И я в плену оволосений
сбегаю в ужасе на пруд.
Покончу враз! Мне всё едино.
Несусь, сквозь заросли дыша.
Под плотным ворсом из хитина
дрожит ранимая душа.
Исходит порослями тело.
О, вы, рыбак на берегу,
я не макака, я Анжела!
Не уходите, я не лгу.
Не мне мечтать о пышном мехе -
сие мой тягостный удел.
Я лишь подсела на орехи
Сперва, чтоб чубчик не редел.
Затем вошла во вкус нимало,
к ядру примешивая мёд.
Затем маманя не признала,
и муж Рапунцелью зовёт.
И вот я здесь в безумном смехе
ступаю ближе к толще вод.
Возьми, рыбак, мои орехи -
меня сгубивший горький плод!
Свидетельство о публикации №115020611874