Я не поэт

Я не поэт, не буду здесь лукавить,
Пишу я просто, без прикрас,
Да и строки я свои стихами не считаю,
Где это видано: поэт, а пишет фарс!
Мне далеки сонеты и романы,
Поэмы я не мастер сочинять,
Мне музы отказали в эпиграммах
И жанр баллад мне не объять.
Пишу о том, что вижу я вокруг,
Всё это строчками рифмую.
Добро где, зло, кто враг иль друг
И кто ступивших против совести осудит.
Порой пишу о призраках, вампирах, НЛО,
Но это так, абсурд, забавы ради.
Читать мой бред никто не будет все равно,
Не жду я зрительской награды.
Я никого и ни к чему не призываю,
Призывали в свое время Горький, Маяковский,
Лишь мысли я свои стихами излагаю,
Согласны вы со мной иль нет, мне по…
                04.02.15


Рецензии