20150206

"НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ... "

КАЖДЫЙ ИЗ КОИХ ИМЕЕТ РУБЕЛЬ,



ЧТО
НЕ-ЗАПАДЛО

ДАТЬ КОРЕШУ

В ДОЛГ



/




давнее спонтанное умозаключение
вследствие наблюдения поведения
одного-единственного проходимца
в одном полу-приличном
публичном учреждении


Рецензии