Ну и зачем оставаться мне?
В этом доме наивности.
Я совсем потерялась
И не вижу взаимности.
Это слишком чудесно было,
Чтобы продолжаться так долго,
"А ты знаешь, так любят" -
Это злая наколка.
Наверное, если не это,
Не дождалась бы я лета,
Все что давало мне силы,
Молча в сердце носила.
Можно прятать там камень,
Или впрямь ничего.
Будет все одинаково,
Всем все равно.
Свидетельство о публикации №115020611843