Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Что станется со мной?
Я белым снегом стану?
Иль талою водой?
Или травой зелёной?
Иль пчёлкой на лугу?
А,может,стать звездою
На небе я смогу?
Иль криком журавлиным
Напомню о себе,
Иль майскою грозою
Нахлыну по весне?
Когда меня не станет,
То чем же стану я?
Не может быть такого,
Чтоб не было меня.


Рецензии