Я шёл к тебе...
Твой свет,как звёзды,за собой манил.
Следовал,пронизанный ветрами,
Но веру в предназначенность хранил.
Я шел к тебе.Врывался на рассвете
В тишиной оберегаемые сны.
Чьи-то недопетые куплеты
В сердце подгоняли и несли.
Я шел к тебе неуловимой верой,
Но мягкий свет подспорьем был вдали.
Чужих сердец незамкнутые двери
Незаметно к одиночеству вели.
Я шел к тебе,срывался в неудачи,
Терял покой,терял остаток сил.
Но путь мой был на небесах означен,
Всепрощения у Бога я просил.
Я шел к тебе,знакомства разрушая.
Дороже всех во времени была,
Которая пришла ко мне из рая.
Я знал-ты верила...любила...и ждала...
Свидетельство о публикации №115020611834