Наш дядя Вова 05. 02. 15

Без Путина не ходят поезда
И люди на работу не выходят...
Ну Ералаш, ну просто Ерунда,
И сразу видно, "что" чиновник каждый стоит.

-"Вы что? Сума там что ли все сошли?"
Или зарплата не устраивает ныне...
Да не туда работать вы пришли!
Ведь там же ЛЮДИ, там же все РОДНЫЕ!

И так во всем - чиновник зажираясь,
Плюет на всех, налоги чьи крадет,
А перед Путиным, глаза в пол опуская-
Все так же нагло, не краснея врет.

Ну что Вы все, сума что ль посходили?
Проезд повысили, а транспорта все нет...
Вчера же люди на работу не ходили.
И что теперь, им месяц не ходить?

Не через месяц, и не завтра, а сейчас!
Все привести в порядок! И отчет!
Наш дядя Вова выказал указ,
И через день, бежит, пыхтит состав!

Наш дорогой, любимый дядя Вова!
Почаще б так песочили своих!
Глядишь Россия бы совсем Великой стала...
За счет народа, ни чиновников гнилых.

Давайте вместе, дядя Путин, мы поднимем,
Страну Великую, родную Нашу Мать!
А всех чиновников направим дружно в Киев-
Там всем плевать- кто будет воровать!


Рецензии
Да, Лена, очень всё это смешно, каждому нужно лично указывать, а всё дело
в том, что нет законов. никто не несёт ответственность за свои преступления.
И всем чиновникам это выгодно.

С теплом души.

Наталия Леонова   06.02.2015 23:40     Заявить о нарушении
Да нет, к сожалению, самые простые-то люди, еще как несут ответственность! Все надо менять! Спасибо, с уважением, Лена!

Елена Ривкина   07.02.2015 09:44   Заявить о нарушении