Пламя души

Пламя огня и пламя души,
Несет за собой возгорание.
Приложится пламя, ты ровно дыши,
Если в душе твоей нет покаяние.

Сотвори триаду моления,
Чтобы угасить пламя в душе,
Желаю вам много терпения
Жизни греховной на нашей земле.

Смиренья, любви и покаяния
Возложено христианину нести,
Пребудут нам воспоминания,
Законы! – люди должны понести.


Рецензии