Настроение

Меняю жизнь, сижу в гостях
И рассуждаю
Кто я, о чем пишу, о чем мечтаю.
Мир многолик и многосущ,
А я банальна
И только тень моя на миг
Лишь гениальна.
Как нищая среди людей бреду и плачу,
Надеюсь хоть на час поймать удачу.
Где сад в росе и звезд в пруду
Двойных мерцанье.
Сыграйте ангелы судьбу в одно касанье.


Рецензии
Очень хорошо! Коротко, но о многом... Понравилось! Всего доброго!

Юрий Рябов 3   09.02.2015 22:10     Заявить о нарушении