Друзьям, без времени ушедшим

Мне больно слышать речи проститутки
Про толерантность, равенство, вино,
Про кутежи, курорты, рестораны,
Концерты, девок, прочее дерьмо…
 
Мне грустно слышать речи проститутки,
Взывающей принять весь мир, как есть.
Еще противней слышать нотки злобы,
В мой адрес едко брошенную лесть…
 
Мне грустно слушать речи проститутки,
В которых зависть льется между строк.
Меня стыдясь за собственную слабость,
Она твердит, что принципы – порок…
 
Мне больно слышать речи проститутки -
Таким он стал под действием подруг…
Мне больно слышать речи проститутки!
Мне больно! Это был мой лучший друг…
 06.02.2015


Рецензии