билетом до твоего города

Эпиграф. В каждом, абсолютно в каждом стихотворении я ищу твои запястья среди толпы, но, почему-то, все никак не могу найти. Наверное, это не в наших силах.

Этот город сходил с ума от твоих больших карих глаз
И моих безумных замыслов и идей.
На тысячи осколков разлетались пару фраз
О том,
Что ты никогда меня не любил.
И даже не пытался.
Но твои руки, которые так и не сумели меня спасти,
греют,
даже в самые холодные зимние дни.
Я буду рассказывать тебе про черных птиц за окном,
которых так и не научили летать,
но ты меня не поймешь.
А в наш будущий дом
Они потом залетят по ошибке.
Билетом до твоего города будет одно слово,
которое ты никогда не скажешь искренне.
Но, я обещаю,
Моей любви хватит на нас вдвоем.
/И еще немножко останется,
Чтобы отопить наш дом./
Говори мне, что я тебе нужна,
даже если я далеко.

И если в моем городе все еще не ходишь ты,
Значит,
Это и есть повод жить.


Рецензии