Рубаи А по сути - они мироеды!

        "А по сути - они мироеды!"  *
               
Им сапфиры и прелести мира.., сиянье дворцов.
Им поддержка - порою Небес и каких-то жрецов.
А по сути - они мироеды.., кто в жизни... жирует.
Ковырните сильнее таких, души там... подлецов.

* Мироед — живущий за счет труда других; обирающий других.


Рецензии