у всех один минус

Знаешь, они упорно в глаза мне смотрят,
Берут за руки, мол я замёрзла.
Говорят умные вещи и со мной филигранно спорят.
Думают, что я неприступная и стервозна.

Они внимательны и очень вежливы.
Манеры сильных и честных мужчин.
Мне с ними интересно, мне с ними весело.
Но у них у всех один минус:
не ты.


Рецензии