Не торгуй...

Не торгуй своей мечтой...
В тело можешь ты влюбиться.
Любуясь в зеркале собой,
Там душа не отразится!

Любовь возможно и купить,
Друзей предать-не мелочиться.
Будет легче всех винить,
Когда беда случится!

Пока поползай на коленях,
Сжигая молодость в огне...
Пока в зеркальных отражениях
Морщин не видно на лице!


Рецензии