***

Что в жизни этой странной ждет каждого из нас?
У всех своя дорога, у всех свой звездный час.
И все пути к успеху различны у людей,
Но есть цена победы, не каждый готов к ней.
И пусть путей Господних не ведаем все мы,
Зачем же все решаем по меркам сатаны?
Есть дружба, она ценна, ей нужно дорожить,
Но есть другой, кто думает: «Как что-то получить?»
Ты душу открываешь и делишься теплом,
Он в спину нож вставляет и отвечает злом.
Ну почему поддержки не встретить никогда?
Да потому что деньги решают все всегда!
Ты думаешь: «Неправда! На свете есть добро!»
Наступишь ты на грабли, не ведая того.
Есть тот, кто не оценит, не внемлет, не поймет,
Вернется бумерангом ему, что он не ждет!
У человека в жизни был выбор, есть и будет,
Пойдешь не той дорогой, она тебя погубит,
Но, к сожалению, знание не каждому дано,
И если не достоин, ты спустишься на дно…
Лишь сердце твое скажет, на что сейчас готов:
Иль лжи ты вновь поддашься, иль избежишь оков?
Здесь каждый час, секунду решается судьба,
Но только чистый сердцем  не сгинет никогда!


Рецензии