Я сегодня смеюсь...

Я сегодня смеюсь.
Мне смешно как и вам.
Этот ягодный куст
Очень сладок, мадам.

Ах, прошу вас, мадам,
Осторожнее...вот
Небо словно Коран
Надо мною плывёт.

С вами мне так легко,
Ваш румянец - к щекам.
Я сегодня смеюсь,
Мне смешно как и вам.


Рецензии