Хоть небо и стального цвета...

Хоть небо и стального света,
И ночь уже после семи,
Нам бы добраться да рассвета,
Очнувшись посреди зимы.

Где тень скользит, как заклинанье,
Сползая с потускневших люстр,
Хранить в сознании молчанье
Болезненно застывших уст.

Но знать, но чуять мирозданье,
Пусть, даже, и в конце пути,
Где звезд далекое мерцанье
И летних дней тепло в груди.

06.02.2015г


Рецензии