Почти теряя сознание
Километрами времени.. не расстояния!
Я тебя засыпаю в глубокую чашу,
Чтобы не вспоминать, чтобы ты был закрашен.
Я то знаю - это совсем невозможно,
И поэтому я не пытаюсь забыть.
Буду знать что ошиблась - так можно,
Навсегда я пытаюсь похоронить.
Никогда не узнаю - может ты тоже,
Так любил, маски клеил как кофевино,
Я стараюсь серьезней быть, строже.
Только я не поверь вот в это одно:
Для чего мы всегда так скучаем,
Бьемся в мыслях, стираем окно,
Любим сильно, но не замечаем
Гибнет как, умирает то самое существо.
Свидетельство о публикации №115020611542