Эпитеты...

ЛЮБОВЬ...
Дар счастья неземных богов.
ЛЮБОВЬ...
Подобна зыбкости песков.
ЛЮБОВЬ...
И нерушима, как засов.
ЛЮБОВЬ...
Безумством яркая, как кровь.
ЛЮБОВЬ...
Неповторимости покров.
ЛЮБОВЬ...
И тайна восхищенных снов.
ЛЮБОВЬ...
В разлуке - лезвия часов.
ЛЮБОВЬ...
А вместе - сладостность оков.
ЛЮБОВЬ...
Ты чуствам, брось, не прекословь.
ЛЮБОВЬ...
И всё сначала! И всё вновь!
ЛЮБОВЬ...
Не надо больше лишних слов.
ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ!


Рецензии