Художница
В слабом ладане цинка и льна.
Ты ушел на встречу мечте,
Я осталась совсем одна.
Лижешь мед и нектар с другой,
Поцелуями ловишь смех...
Мне же дан грубый холст и кисть
И гордыни печальный грех...
Я рисую тебя на холсте,
И улыбка счастья твоя
Освещает пустыню вокруг
И теплом осеняет меня.
Свидетельство о публикации №115020611504
Ты вкушаешь мёд и нектар - как лис!
С уважением,
Таня Бой 29.05.2016 12:46 Заявить о нарушении
Татьяна Пьяная 29.05.2016 13:08 Заявить о нарушении