А знаешь каково

А знаешь каково , терпеть душевный холод ?
Каково удушье , боли изнутри !?
Каково терпеть , по заботе голод !?
Каково желание ,знаешь , ты смотри !!
,

Каково терпеть , остывший взор любимой !?
Смотревшими глазами , полными тепла
Тою красотою , в памяти хранимой
Тою страстью глаз , сжигавшею до тла !?
,
Каково терпеть , когда родные руки
Стали не близки , отныне и на век
Когда одна мечта , доставляет муки
И кристальная слеза , льдом падет на снег !?
,
Каково забыть , то что раньше было !?
Просто зачеркнуть , все одной чертой
Каково понять : "Время не застыло" !
Как же заменить , точку запятой ?
,
Каково забыть , губ очарование
Каково уйти , дорогой в никуда
Неужели боль , разочарование
Были где то рядом , спрятаны всегда!?


Рецензии