О людях и каких
Это общество рубля, врятли беспокоит.
Там парнишку с интерната, жулики скрутили.
Отобрали комнатушку, едва не убили.
Десять лет в землянке жил, жил ну как придётся.
Человеком был и стал, Богом всё зачтётся.
Много бросовых людей, как то выживают.
Кого держат на цепи , как собак пинают.
Кого заперли в сарай, был хозяин дома.
Его дети там живут, а ему берлога.
Кто то пруды сторожит, на цепи и лает.
А семья кормильца ждёт, фермер не пускает.
И расчёта не даёт, пузо наедает.
Это всё наша страна, лучше где бывает.
На вокзале аж в Москве, мясо продавалось.
Это бомж бомжа убил, кушали смеялись
Там ребёноча в род-доме, на заказ продали.
Ну а мамочке его, просто не отдали.
Есть для хохмочки детей, просто поменяли.
Матери чужих детей за своих держали.
А как дети подросли, видят ну не наша.
И семья сплошной нарыв, заварилась каша.
Повитушкам этим что, разве виноваты.
Ну попутали немного, низкие зарплаты.
У больницы шёл мужик, на бок завалился.
Сердце отказало вдруг, то инфаркт случился.
Документов нет с собой, и врачи не взяли.
Так и умер на виду, человечность с нами.
Есть богатенький народ, людей нанимают.
Выпускают по лесам, а затем стреляют.
Если выжил молодец, получи расчёт.
Подстрелили значит лох, в морге номерок.
На бумаге люди мы, в Мире себя хвалим.
И правительство своё, умными считаем.
А по жизни всё не так, мы преобразились.
И морально и во всём, просто завалились.
А была другой страна, Горбачёв подстроил.
Он намного умный был, нам он всем устроил.
Затем Ельцин помогал, дальше развалиться.
Ну а Путин по сей день, за них суетится.
Вроде крупная страна, денег стало много.
А живут лишь кто сумел, для других берлога.
Не туда и не сюда, бедность захлестнула.
Истребляет совесть честь, вот и рвут друг друга.
19.04.2014год. 08:20.
Свидетельство о публикации №115020611478