Счастье...
Яркое, сладкое, сочное
Но лишь один небольшой конфуз -
Хрупкое и непрочное
Неосторожно уронишь на пол
Вдребезги, на кусочки
Сложить теперь его нелегко
Так же, как эти строчки…
Счастье похоже на стекло
Призрачно и не заметно
Но, за большим стеклом светло
Ясно - зимой и летом
Есть лишь один, небольшой конфуз
Хрупкие, все же стекла
Чем – то, похожие на арбуз
Треснули – все поблекло…
Если разбить арбуз и стекло
Могут осколки ранить -
Счастье - когда на душе тепло
(Да не угаснет пламя!)
Если дурачится карапуз...
В доме родные рядом -
Вот оно - счастье, а тот конфуз
И вспоминать не надо...
В.Суницкий 2015.Фев.06.
Свидетельство о публикации №115020611466
ярким и сочным, как в твоих стихах!
Елена Казанцева 4 06.02.2015 22:50 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 08.02.2015 23:14 Заявить о нарушении