Грустно...

Спасаюсь за серыми тенями и баклажановой тушью.
Незащищенность от этого мира душит.
Хочу чувствовать себя любимой.
Приторно становится одиночество.
Страшно раздаривать себя снова.
Теряю контроль над собой.

Я убиваю саму себя ...и не жалею об этом нисколечко!

2002 год


Рецензии