Неужели. Диалог
И твоя любовь
Неужели не воскреснет?
— Положением созвездий
Не судьба быть вместе вновь!...
— Как бы не тянулось время,
Ждать или не ждать,
Сохранят ли чувства верность?
— Что сулит нам неизбежность —
Лучше промолчать...
— Слово страсти стало ложью...
До отчаянья — рукой!
— Сердце только зря тревожит...
И звучит оно, похоже,
Как проклятье надо мной!
Свидетельство о публикации №115020611448
Конечно - лучше ждать хорошее,
Плохое не надо вообще ждать...
Добра Вам, Руби и счастья,всех благ!
С теплом и уважением...
Иннеса Саввина Свица 08.02.2015 23:11 Заявить о нарушении