Давай сбежим..?

Я сильная из многих слабых женщин,
Но покориться лишь тебе хочу.
Когда кладешь ты руки мне на плечи
Внутри себя от счастья я кричу.

Давай уйдем с тобой от всех на свете,
Где целый мир за нами не следит.
Туда сбежим, где не живут соседи,
Где нашей нежности никто не навредит.

Мы сможем наслаждаться безраздельно
Тем чувством, что возникло вокруг нас.
Любовью заниматься беспредельно..
Давай сбежим с тобой от всех сейчас??

1.11.2014г.


Рецензии