Тает снег у брата под ногами

Тает снег и дружба двух
народов тает.
Знаю я и брат мой
украинский знает.
Нет на свете лучше
брата в мире.
Даже-если посмотреть
вокруг по шире.

Воевали и сражались
всегда вместе.
в Раде мозг сейчас
у многих не на месте.
Толи не было и нет,
той братской силы.
Толи белый дом
вонзил меж нами вилы.

Тает снег февральский
под ногами.
Жмёт Донбасс,
не спят бойцы ночами.
Улетают дни и жаль
родного брата.
Хочет он забыть
Советского солдата...

06.02.2015


Рецензии