БОГ НАШ

Бог наш милосердный
Грех прощает смертный.
Ярче  Света Он, зари…
Столько дарит нам Любви!
Освящает  и  дороги,
Те,что в сердце,в глубине,
Хоть порой они убоги,
И  тревожно на душе.      
Увидать свои  пороки
Учат  мудрые  пророки.
Судьи будут очень строги,
Надо   выучить  уроки.


Рецензии