Как-то все без тебя...

Слова - в пустоту...боль - в безызвестность...
чувства-струны...порваны...душа-тоска...разбита...
бесконечностью люблю и безысходностью страдаю...
беспричинная грусть...давно не посещала...
а я жду тебя...лучше была бы ты...
безвыходность душит, безмолвие не спасет...
а безликая тишина...убивает!..

...как-то все безтебя...


Рецензии