кофе допитый край

утро почти уже...
кофе допитый край....
снег лежит во дворе...
 солнце невидно ,
...Кайф
мысли мои одни...
 лиш кофе полный бред
смысла я неищу...
 нет его здесь...
 навек
 В сказочных былях рай...

розовым чудом в миг...
 только забыл очки...
 чтобы увидет мир...
лиш растерял себя...
  всех тех прилюдий в жизнь...
кофе загон ... итог...
 ты рассскажи мне друг...
 струн лиш гитары звук...
памяти  слов... смеясь
 что же ищу я тут...
 может совсем пустяк...
может ... я не усну...
просто бессоница
может  сейчас дышу...
всем тем
 что чуством кажется...
Ян...


Рецензии