Маргарин

http://www.stihi.ru/2015/02/01/9357
Ты ещё в сердце, как прежде любимый,
И ни к чему подбирать пазлы фраз.

Выщип

Не раньше не могла я, не сейчас,
В признаниях почувствовать полёта,
Ты плохо подбираешь пазлы фраз,
Не можешь говорить, как я, с налёта.

Теряешь быстро разговора нить
Накапать просишь сливочного масла,
Без масла ты не можешь говорить,
Молчишь всё время – не подходит пазла.

Понять тебя никак я не могу,
Никак я пазлы фраз твоих не сдвину….
Нет, в магазин уже не побегу,
Есть маргарин, оттаю маргарину.


Рецензии
Верочка, привет! Убери опечаточку:А пазлы всё опять нЕ те...

Мила Суворина   09.02.2015 14:09     Заявить о нарушении