Куда не кинешься, провалы

 * * *
Куда не кинешься, провалы
Дожди кругом, гнетёт судьба
Наш облик прошлый как скандалы,
Исчез в затменьи навсегда.

Пусть будет день, моя природа
Моё мгновение порой,
Пусть создадут нам мир свободу,
Пускай сожжёт всё то долой.

Пусть сцепит глад, морское чудо
Пускай придёт в себя пора,
Исчезнет ложь и та зануда,
Заставит жить людей без зла.

Я не забуду отношенья,
Вокруг меня была тюрьма,
Творили нечто пораженья,
Так день из дня, сходив с ума.

Что вам сказать, моя разлука
Зависит нечто от меня,
От тех цепей плетётся скука,
От века прошлого сходя.


Рецензии