Зайка, для моего внука

Серый зайка жил в лесу.
И боялся рыжую лису.
Она за ним охотилась
И хотела скушать.

Мама зайчика учила
Как себя вести,чтоб зверю
В лапы не попасть,
Надо маму слушать.

Лиса хитрая у нас.
За ней нужен глаз да глаз.
Поздно ночью не гулять.
По ночам всем надо спать.


Рецензии