***

7. А потому тепло

Я прожил жизнь, огня неэкономя,
Свет собирая и другим даря...
И потому тепло в моем осеннем доме,
Окутанном прохладой сентября.



8. Радуюсь жизни

Видя вещей потайную изнанку,
Радуюсь жизни по-детски, взахлеб...
Ах, как щебечут скворцы спозаранку,
Ах, как весна прожигает сугроб!



9. Отдаю свою любовь

Пока толкает сердце кровь,
Пока могу хоть что-то сам,
Отдаю друзьям свою любовь
И за них молюся небесам.


Рецензии