Я жду тебя, весна!
улыбаться тебе...смотреть в твои карие...глубокие...
наблюдать, как сказочно твое лицо отражается в бликах солнца...
брать тебя за руки и кружиться под вальс всенней капели...
обнимать и целовать тебя...пусть мокрые волосы прилипают к лицу,
пусть одежда будет вся пропитана водой, пусть будем только ты и я
в этой весенней радуге из капелек, искрящихся нашей любовью...
Свидетельство о публикации №115020611255