утром по телеку...
(вот тебе на)
скажут во вторник
случится война
флэшка на шее
в пятьсот мегабит
вечером в пятницу
буду убит
сделают вороны
пробу пера
и привередливо
повыбирав
между грудинкой
и требухой
скажут хороший я
или плохой
Свидетельство о публикации №115020611245