мной овладевает боль

я голос сердцем слышу твой
к тебе влечёт меня сознание
ты стал несбывшейся мечтой,
за что такое наказание?
я снова осознала суть,
неверно прожитых мгновений.
хотелось просто утонуть
в волне нависший вновь сомнений
я гасну, потухаю, я гнию.
пыталась я сменить свою полярность
всё безуспешно. стоя на краю,
твою осознавая сингулярность..
я снова растворилась в пух и прах.
рассыпалась , ничтожно, словно соль
я гениальна, только на словах..
а в жизни мной овладевает боль.


Рецензии
Хороший стих. С чувством. Поклон.

Джей Дрифтвуд   02.11.2018 18:16     Заявить о нарушении