Смешно..

Смешно и в тоже время грустно вспоминать,
Как был наивен, прост, открыт, улыбчив, мягок;
Конечно не без минусов... Печать
Тех лет осталась всё ж: на "сладкое" так падок...

Но о годах прошедших сожалеть,
Ошибках младости не буду, как ни странно...
Что прожитого не вернуть, о том скорбеть
Не буду, как то многим не желанно.

Не буду думать только о былом
И в завтра мне заглядывать не стоит...
Да! Я живу сегодняшним, неповторимым днём!
И только им... Сие не беспокоит.


Рецензии