Мы стояли на перекрестке

Мы стояли на перекрестке,
Зимний ветер рвал наши книги.
Мы стояли, в снегу словно в белой известке,
Искали ответ у религий.
Сплетали интриги,
Листали ники.

И время все шло, не давая ответа,
Птицы летели на север, потом на юг,
Мы все стояли. Мы ждали лета,
Ждали затишья в сезоне вьюг.

И люди шли мимо, задерживаясь и уходя,
А мы стояли, смотрели растерянно,
Подходили и спрашивали: "кто я?,
Пожалуйста, ответь мне, кто я?".


Рецензии