О чём мне написать

О чём мне написать
я перебрал уж все слова
пора уж засыпать
но только начинается игра
и мысли скачут, словно блохи
кусая не дают покоя мне
живу всю жизнь в какой то я тревоге
в пустой, сырой, холодной глубине
живу всю жизнь надеясь я на что то
смотрю на звёзды, я порой ночной
мне кажется что держит меня кто то
своей безумно, страшной красотой.


Рецензии