Ты можешь прощать?
А можешь понять? Хоть попробуй.
Не знаешь как совестью маяться.
Не будешь рубить сердцем прорубь.
Считаешь, ты круче, чем прочие.
И строить не будешь мосты.
Вершить - вот твои полномочия.
Во всем и всегда правда - ТЫ.
Свидетельство о публикации №115020611161