Стихи-это следы жизни на песке души...

Жизнь идет,
Оставляя за собой следы...
Каждый шаг, впечатывая в душу,
И хранится у тебя внутри
Все, что было,
А еще - что будет.
Ведь, душа - волшебница, твоя
Только, стоит с ней соприкоснуться,
Одарит она тебя
Целым Миром-
В нем творится чудо...
Ты не думай, что зависим от следов,
Ты в душе своей похож на ветер вешний.
Не понравились следы- ты заметешь,
И узоры новые навеешь...
По узорам, нарисованным тобой
Жизнь пройдет и вновь следы оставит
И навек оставишь их с собой,
Сердцем с ними никогда не расставаясь.
Что захочешь- то произойдет,
Только помечтай с душою вместе,
И она за ручку проведет
Жизнь твою, прекрасную как песня...


Рецензии