Между вечностью и мигом...
Нашей жизни в забытьи,
Я теряюсь вместе с криком,
Тропку не могу найти.
Мы идём с тобой по кругу,
Спотыкаемся, бредём,
Вновь протягиваем руку,
И любимых где-то ждём.
Ну, а если так случится,
Не заметишь и пройдёшь
Знай, что ЭТО возвратится
"Что посеешь - то пожнёшь".
На Земле ничто не вечно
Но, есть заповедь одна:
"Помогай, жизнь быстротечна"
И Господь воздаст сполна!
Свидетельство о публикации №115020611114
Юрнест Алин 07.02.2015 07:26 Заявить о нарушении
Любовь Падерина 07.02.2015 17:49 Заявить о нарушении