Под золотыми Небесами...

   Под  золотыми  Небесами   
   Звучат  чарующие  звуки...
   А  мы, порой,  не  знаем  сами
   Причины непонятной  муки...

   Я  -  женщина,  а  ты  -  мужчина
   И, РАспростёршись  между  нами,
   Необозримая  пучина
   Клокочет  бурными  волнами...

   Ты -  ливень   стРАсти,  Свет  Небесный,
   Святого  Духа  нисхожденье...
   А  я...  хРАню  Огонь  чудесный,
   Свершая  таинство  рожденья...

   И  можно  ли не  внять,  отречься,
   Спасая тело,  Душу,  РАзум
   И  обойти,  и остеречься,
   И...  погасить  свеченье разом...

   Коль наше противостоянье -
   Немыслимое  притяженье...
   Сквозь  временнОе  РАсстояье
   Глубинной  Сути  постиженье...

   Я  -  женщина,  а  ты -  мужчина...
   Продленье  Жизни  в  нашей  власти...
   И  в  этом  главная  причина
   Спаляющей  сознанье  стРАсти...

   Стремительная  быстротечность...
   Поток  Любви  освобождённый...
   Мы -  Мост в  сияющую  Вечность
   По Воле  Бога  возведённый...   


Рецензии