Кури, пока не наступит весна
соскальзывая тенями картин на стене
кури в окно
никто не против ведь
простуженного горла и боли в голове
но меня истощенную этой тоской
найдет парк
под покровом залипшего холода
замученные вечно бродят
потупив взгляд
с распахнутым пальто
бестолковые
ну и что
что им велено
ждать и молчать
нам же велено
друг другу закрыть глаза
замученные вечно бродят
потупив взгляд
кури
пока не наступит весна
Свидетельство о публикации №115020611107
по парку в листьях как
испуганные мыши
любви и пожинай
плоды кота, скамейки
и верх со льдом небес
кражащий на пластинке
науменко везде
Гроза Лексей 12.02.2015 00:00 Заявить о нарушении