Можно ли верить мужчинам?

Можно ли верить мужчинам?
Думаю, нет...Часто лгут!
Ну, а какие причины?
Просто они так живут!

Скроены так!  Полигамны!
Им приключенья давай!
Им одной женщины мало!
Любишь?  Тогда привыкай!

Даже, когда она - Ангел,
Что-то не так для них!
Ангельский лик не по нраву...
Ищут они других...

Ищут они искушенья,
Демона им подавай!
Методов обольщенья
Масса у них, через край!

Мечутся...сами не зная,
Что бы хотелось им?
Первая?  Или вторая?
Или пойти к другим?

Женщин довольно много.
Шепчет им бес - "Выбирай!"
А ведь такая дорога
Не приведёт их в Рай!

Всё-таки, будет похмелье.
Вспомнят о ТОЙ, одной!
Но уж упущено время -
Ты для неё ЧУЖОЙ!

Долго ждала и верно!
Но есть всему предел!
Так что, закономерно -
Быть с нелюбимой удел!

Просто бывает поздно!
Счастье своё упустил!
Тошно!  И даже слёзы...
Ты без  НЕЁ!  Один...



       ( январь 2015 г.)


Рецензии
...можно ли верить мужчинам..?
не знаю...
.......трудно сказать...
даже, если уж любишь.. -
будешь недоверять....

да, именно недоверие ломает всё, поверие...

Твоя Малышка1   28.03.2015 19:12     Заявить о нарушении
Это точно! Когда появляется недоверие, оно всё портит! Но, наверное, так уж устроен человек!

Марго Шумилина   28.03.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.