Обида
Хочу сделать счастливой тебя,
Но сегодня я наполнился пустотой.
И не могу простить себя.
Постоянно что-то не так, дорогая.
Ты милая, но тонкая натура.
И оказывается не простая.
И меня радует твоя фигура.
Мне не хотелось этого допустить.
Этой ночью невозможно заснуть.
Знаю, что нельзя сразу простить.
Ощущение, что ничего не вернуть.
Я обидел сейчас любовь.
В груди тяжело и слезы идут,
На сердце льется кровь.
Жаль что обиды долго живут.
Свидетельство о публикации №115020611083